Croacia e Irlanda Serán Rivales de la Selección Nacional de México

0
783

28/02/2017 México.-La Federación Mexicana de Fútbol (FMF) y Soccer United Marketing (SUM) anunciaron hoy que la Selección Nacional de México se enfrentará a la Selección Nacional de Croacia el sábado 27 de mayo (4:30 pm PT – 18:30 centro de México) en el Los Ángeles Memorial Coliseum y que tendrá como anfitrión al club de expansión de la MLS, Los Ángeles Football Club (LAFC).

El jueves 1 de junio (8:00 pm ET – (19:00 centro de México), la Selección Nacional de México se enfrentará a la Selección de la República de Irlanda en el MetLife Stadium en Nueva Jersey, días antes de los partidos de eliminatoria de México contra Honduras y Estados Unidos.

Los boletos para los partidos contra Croacia y la República de Irlanda saldrán a la venta al público general el lunes 6 de marzo a las 10 a.m. hora local, a través de TicketMaster.com o llamando al 800-745-3000.

Los dos partidos son parte de la histórica decimoquinta edición de la Gira Anual de la Selección de México por Estados Unidos que empezó el 8 de febrero en Las Vegas, con una victoria del 1-0 sobre Islandia y frente a un público que rompió el récord para un evento futbolístico en la ciudad. Dos partidos adicionales se anunciarán en una fecha futura.
COMUNICACION FMF FOTO FMF