Gallardo da el Empate a Pumas ante Santos

FOTO LIGAMX

Ciudad de México 05/11/2017.-“Me quedo con la sensación de que todos mis jugadores han hecho lo mejor que han podido. Se entregaron y se esforzaron al máximo todos. Jugamos contra un equipo muy poderoso. Planteamos un partido que pudimos ganar. Al final, el resultado no gusta porque no conseguimos la victoria”, afirmó David Patiño, entrenador de los Pumas al término del encuentro en el que el conjunto auriazul igualó 2-2 con Santos, Laguna, este domingo en Ciudad Universitaria.

Los goles de los felinos fueron a cargo de Alan Mendoza (66’), de tiro libre, y Jesús Gallardo, quien en una jugada dentro del área mandó el balón al fondo del marco, al minuto 83. Por su parte, las anotaciones del conjunto lagunero fueron obra de Julio Furch (54’) y Djaniny Tavares (69’).

Alineaciones:

Pumas: 1-Alfredo Saldívar; 2-Josecarlos Van Rankin, 3-Gerardo Alcoba, 4-Luis Quintana, 5-Alan Mendoza; 23-Marcelo Díaz, 7-David Cabrera (11-Bryan Rabello 80’), 22-Alan Acosta, 14-Brian Figueroa (10-Abraham González 51’); 17-Jesús Gallardo, 33-Mauro Formica (8-Pablo Barrera 68’). D.T. David Patiño.

Santos: 1-Jonathan Orozco; 2-José Abella, 14-Néstor Araujo, 24-Carlos Izquierdoz, 17-Gerardo Arteaga (19-Jorge Flores Villlafaña 80’); 10-Osvaldo Martínez, 16-Ulises Rivas, 15-Brian Lozano (27-Javier Cortés 81’), 13-Jonathan Rodríguez; 21-Djaniny Tavares, 9-Julio Furch. D.T. Robert Dante Siboldi.

Árbitro central: Luis Enrique Santander Aguirre. Árbitros asistentes: Alejandro Ayala y Javier Santacruz. Cuarto árbitro: Miguel Ángel Chacón. Amonestaciones: Pumas – Luis Quintana (30’), David Cabrera (71’) y Alan Mendoza (90’). Santos – Julio Furch (90’).