Guadalajara, Líder General

Necaxa igualó 1-1 con Atlas

Zapopan, Jalisco, 4 de marzo de 2017. Alan Pulido en festejo de gol, durante el partido correspondiente de la jornada 9 del torneo Clausura 2017 de la Liga Bancomer MX, entre las Chivas Rayadas del Guadalajara y los Diablos de Toluca, celebrado en el estadio Chivas. Foto: Imago7/Sandra Bautista

04/03/2017 México.-Chivas venció a Toluca con marcador de 2-0 en la Jornada 9 de la LIGA Bancomer MX. Con el triunfo, el Guadalajara tomó la cima del Clausura 2017 empatando en puntos y diferencia de goleo con Pachuca pero con más goles anotados.

El Partido

Las Chivas se adelantaron en el primer tiempo, Isaac Brizuela tomó la pelota en la banda derecha y condujo de afuera hacia adentro para alzar la cara y meter un pase filtrado hacia Alan Pulido que entrando al área definió de manera correcta y venció a Alfredo Talavera. Guadalajara ganaba en casa al 31’.

Toluca sufrió la expulsión de Rubens Sambueza por una falta sobre Isaac Brizuela que no pudo continuar en el campo y fue sustituido por Carlos Fierro en la banda derecha.

Para el complemento, Chivas volvió a marcar y aseguró el triunfo. Al 72’ Pulido apareció otra vez y con una media vuelta venció a Alfredo Talavera. Ganaba el Rebaño 2-0 y ese resultado ponía a los de Matías Almeyda en la cima del Clausura 2017.

Gabriel Hauche, de los Diablos, también se fue expulsado, dejó a los mexiquenses con nueve futbolistas.