JCC Costa Rica venció 1-0 a Colombia en Futbol Femenino

Ciudad de México 19/07/2018.-La Selección Femenina de Costa Rica venció por la mínima diferencia (1-0) a Colombia en un abarrotado Estadio Moderno Julio Torres.

El único gol del encuentro fue marcado en el minuto 8, tras un error en la defensa de las anfitrionas. La delantera María Salas se alió con la volante Gloriana Villalobos y puso a celebrar a las costarricenses.

Tras la anotación, Colombia buscó concretar opciones para llegar al empate sin fortuna.

En el segundo tiempo, las locales siguieron intentando en varias oportunidades empatar el marcador, pero sin conseguirlo.

Este sábado, en la segunda jornada de la ronda preliminar del fútbol femenino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, por el Grupo A, Costa Rica enfrentará a Jamaica a las 4 de la tarde y Colombia a Venezuela a las 7 de la noche.