La Fiera Rugió

Ciudad de México 16/08/2017.-Los Esmeraldas del León vencieron con marcador de 2-0 al Veracruz en la Jornada 4 de la COPA Corona MX.

Con esto, los Esmeraldas arribaron a 9 puntos; los escualos se quedaron sin puntos en el Grupo 6.

Al minuto 3 se pusieron adelante los locales. Álvaro Ramos se atravesó a un trazo defensivo de los jugadores veracruzanos, el ariete no perdonó el yerro del oponente y mandó a guardar. León ganaba 1-0.

El segundo fue obra de Maximiliano Cerato. El volante sudamericano encontró una pelota suelta en el área y la colocó lejos del alcance del portero Sebastián Fassi. Era el minuto 19 y La Fiera se imponía 2-0.

Veracruz se complicó el partido por la expulsión de Leandro Díaz, que recibió la tarjeta roja directa.

En el complemento, ambos Clubes tuvieron oportunidad de marcar. León la más clara, un centro desde la derecha que tres jugadores trataron de empujar pero no llegaron a la cita con el esférico. Veracruz con un tiro lejano de Leandro Velázquez que vio de cerca uno de los ángulos y con un remate de cabeza de Diego Chávez que casi encuentra las redes.

Los Esmeraldas vencieron 2-0 al Veracruz.