Los Zorros Vencieron a Puebla

22/02/2017 México.-Atlas superó a la Franja del Puebla, con marcador de 2-1, en duelo de la Jornada 5 de la COPA Corona MX.

Los Zorros pegaron hacia los 18 minutos, cuando Edgar Zaldívar robó un balón en la salida de su rival, aguantó la marca férrea de un zaguero y filtró el balón para Jahir Barraza, quien definió cruzado a la base del metal derecho.

El segundo festejo de los tapatíos llegó a los 52 minutos, en un tiro de esquina donde Rodolfo Salinos apareció sin marca y la mandó guardar con un certero cabezazo.

Parecía que los anfitriones tenían controladas las cosas, pero al 85´ tuvieron un error de concentración que les costó un gol en contra. Federico González anticipó un servicio desde la izquierda, ganó en la carrera y empujó ante la salida del arquero de casa.

Este resultado deja a los tapatíos con cuatro puntos en el segundo lugar del Grupo 4, mientras que los poblanos son líderes con siete unidades.

El siguiente partido de Atlas será visitando a Mineros en la Jornada 6, mientras que Puebla ya culminó su actuación en fase de grupos y aguardará la actuación de los Zorros para definir la situación en el sector 4.