Necaxa y Santos Empataron en el Victoria

Ciudad de México 18/08/2017.-Necaxa empató a un gol con Santos en partido correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2017 en la LIGA MX Femenil, el cual se realizó en el Estadio Victoria.

Después de una primera parte muy disputada donde parecía no habría goles fue en la recta final cuando llegó el invitado. El silbante señaló una falta dentro del área a favor de Santos y marcó penal. Grecia Ruiz fue la encargada de cobrarlo para poner en ventaja a los laguneros.

Así se fueron al descanso. Sin embargo, la reacción de las rojiblancas se dio muy temprano en el complemento. Ana Huerta se hizo presente en el Estadio Victoria para dar una alegría a la afición local, anotó al minuto 48 para poner el 1-1, que a la postre fue definitivo.

Con este resultado, Necaxa llegó a un punto mientras que las de Torreón arribaron a cuatro puntos. En la Fecha 5, las Centellas visitarán a León; las laguneras recibirán a Querétaro.