Pumas femenil derrota 3-0 al equipo de Veracruz

FOTO CLUB PUMAS

Ciudad de México 12/08/2017.-El equipo de los Pumas de la UNAM derrotó 3-0 al conjunto de Veracruz este sábado en las instalaciones de la Cantera, en partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga MX Femenil, con lo cual se colocan en el cuarto puesto del Grupo 1 con cuatro unidades.

“Tenemos que trabajar un poco más en definición, pero gracias a que estuvimos insistiendo en el primer tiempo llegó el gol. Al segundo (tiempo) entramos con mucho más fuerza. El equipo siempre ha sido de luchar, de dejar todo en la cancha y pelear por el resultado. Hoy estoy muy contenta porque en casa logramos ganar y conseguimos los tres puntos que tanto queríamos. Vamos bien, un empate, una derrota y ahora el triunfo, vamos por buen camino. “, afirmó Ileana Dávila, estratega del conjunto felino al término del encuentro.

Luego de dominar durante todo el partido, la recompensa llegó al minuto 42, cuando tras un cobro de tiro de esquina Dania Padilla remató de gran manera para abrir el marcador. Así se irían al descanso.

Para el segundo tiempo, las dirigidas por Ileana Dávila se fueron con todo al ataque y apenas a los nueve minutos del complemento Diana Gómez, de cabeza, dejó sin oportunidad a la guardameta María Víctor y aumentó la ventaja. Enseguida Karen Hernández (56’) marcó el tercero y puso cifras definitivas.

Alineaciones:

Pumas: 1-Brissa Rangel, 2-Deneva Cagigas, 3-Ricla Rajunov (4-Katya Ojeda 36’), 5-Lucia Rodríguez (10-Kenya Caballero 70’), 7-Ana López, 9-Diana Gómez (16-Elizabeth Garrido 75’), 13-Hireri Velázquez, 15-Ana López, 18-Karen Hernández, 19-Melanie Hernández, 24-Dania Padilla. D.T. Ileana Dávila.

Veracruz: 12-María Víctor, 3-Citlali Valencia, 21-Valeriana Cornejo, 26-Kenya García, 6-Kelly Ambell, 7-Amairany Marín (2-Itzel Román 64’), 8-Sugheiry Osorio, 11-Yuilma Guerrero, 19-Montserrat Contreras (5-Liliana Hernández 35’), 24-Zaira Fortis, 9-Lizette Ruiz. D.T. Melissa Núñez.

Cuerpo arbitral:

Central: Iván López. Asistentes: Miguel Lecona y Mario Morales. Cuarto árbitro: Jonathan Betancourt.