Veracruz 1-1 Pumas en la Liga Femenil MX

FOTO CLUB PUMAS

Ciudad de México 30(09/2017.-El conjunto de los Pumas de la UNAM empató de vista 1-1 con Veracruz, este sábado por la mañana, en la jornada 10 de la Liga MX Femenil.

“No menospreciamos a nadie, esto fue una sacudida para nosotras y eso les sirve a las chavas porque deben tener conciencia de que no siempre será para arriba, va a llegar un momento como hoy y esto nos enseña a los entrenadores que debemos trabajar más”, afirmó la estratega auriazul, Ileana Dávila, al término del encuentro.

Las universitarias se fueron al frente en el marcador, al minuto 35, gracias a un gol de Dania Padilla; sin embargo, para la segunda parte Liliana Hernández (48′) empató por las locales. Con este resultado las felinas se mantienen en la cuarta posición del grupo 1 con 13 unidades.

Alineaciones:

Veracruz: 1-Citlalli Gazga; 2-Itzel Román (3-Citlalli Valencia 52′), 4-Paloma Velázquez, 21-Valeriana Cornejo, 26-Kenya García, 5-Liliana Hernández, 8-Sugheiry Osorio, 14-Natalia González, 17-Sabrina Juárez, 24-Zaira Fortis, 9-Lizette Ruiz (10-Dania Rivera 85′). D.T. Rodolfo Vega.

Pumas: 1-Brissa Rangel; 2-Deneva Cagigas, 4-Katya Ojeda (8-Gabriela Martínez 78′), 5-Lucía Rodríguez, 6-Julieta Padilla, 13-Hireri Velázquez, 14-Nancy Zaragoza, 15-Ana Paola López, 21-Nataly Ávila (9-Diana Gómez 65′), 23-Claudia Luna (22-Patricia Jardón 55′), 24-Dania Padilla. D.T. Ileana Dávila.

Árbitro central: Víctor Ortiz. Árbitros asistentes: Diego Velázquez y Gerardo Medina. Cuarto árbitro: Pedro Hernández. Amonestaciones: Pumas – Lucía Rodríguez (19′) y Deneva Cagigas (52′).