Gris empate entre Alebrijes y Cruz Azul

Oaxaca, Oaxaca, 15 de febrero de 2017. , durante el partido de la jornada 4 del torneo Clausura 2017 de la Copa Corona MX, entre los Alebrijes de Oaxaca y la Máquina Celeste de Cruz Azul, celebrado en el estadio Tecnológico. Foto: Imago7/Álvaro Paulin.

15/02/2017 México Alebrijes empató sin goles con Cruz Azul en partido correspondiente a la Jornada 4 de la COPA Corona MX, el cual se realizó en el Estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca.

En la primera parte todo fue parejo. Ninguno de los equipos logró crear peligro en la portería rival. El balón rodó la mayor parte del tiempo en media cancha. La primera parte terminó 0-0.

Para el complemento, ambos clubes salieron a buscar el triunfo para seguir con vida en el certamen, pero al 67´ se fue expulsado Jonatán Hansen y los anfitriones se quedaron con 10 hombres.

Con este resultado, los dos equipos llegaron a dos unidades. En la Fecha 5, Oaxaca descansará; la Máquina recibirá a Querétaro.