99-118. Ball y los Hornets superan a Doncic y los Mavericks

Dallas (EE.UU.), 31 dic (EFE).- El reserva LaMelo Ball anotó 22 puntos, Miles Bridges también salió del banquillo y consiguió 20 puntos y 16 rebotes y los Hornets de Charlotte derrotaron como visitantes 99-118 a los Mavericks de Dallas.

Terry Rozier, quien anotó 18 puntos, anotó par de triples al comienzo de una racha de 14-0 para comenzar la segunda mitad del partido, y dio a los Hornets una ventaja de 25 puntos luego de su primera victoria que consiguieron sobre los Nets de Brooklyn.

Por los Mavericks, el líder anotador fue Tim Hardaway, con 18 puntos.

El reserva Jalen Brunson aportó 16 tantos y Luka Doncic encestó 12 para el equipo tejano.

Los Hornets estaban arriba 68-57 en el descanso y superaron a Dallas 30-12 en el tercer cuarto.

Los Mavericks aún no cuentan con Kristaps Porzingis, que se recupera de una cirugía de rodilla.

Dallas venía de su primera victoria sobre los Clippers de Los Ángeles. Info, Prensa Mexicana