América Femenil ganó de visitante

foto LIGA FEMENIL MX

Ciudad de México 11(08/2017.-América venció dos goles por uno a Toluca en partido correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2017 en la LIGA MX Femenil, el cual se realizó en el Estadio Nemesio Diez.

Ante una gran entrada de 7,560 personas el compromiso inició con un visitante buscando la portería contraria; los anfitriones también respondían. Hubo buen ritmo en los primeros instantes.

Al 13´, Betzy Cuevas adelantó a las capitalinas mientras que la goleadora, Lucero Cuevas, marcó el segundo tanto azulcrema al minuto 21. La primera parte terminó 0-2.

En el complemento, las mexiquenses intentaron acortar distancia y el premio a su esfuerzo se dio al 62´. Natalia Mauleon definió de gran manera e hizo explotar el Estadio Nemesio Diez con el primer gol escarlata, un tanto que fue el número 50 en la LIGA MX Femenil.

El tiempo pasó y no hubo más. Las de Coapa se llevaron el triunfo. Con este resultado, América llegó a nueve puntos mientras que Toluca se quedó con cuatro unidades.

En la Fecha 4, las Diablas visitarán a Veracruz; las Águilas recibirán a Monarcas.