Azulcremas Femenil 3-1 Chivas Femenil

Las Rojiblancas esperan remontar el marcador cuando reciban en su casa el duelo de Vuelta

Ciudad de México 04/11/22.- PreMex.-En partido celebrado en el estadio Azteca, las Aguilas del América Femenil ganaron a las actuales campeonas de la liga, las Chivas del Guadalajara 3-1 en el de IDA de las Semifinales del Apertura 2022.

Las anotaciones por el América: Betzy  Casandra Cuevas al minuto 34, Scarlett Camberos al 57 y Andrea Hernández 67; el de las visitantes por conducto de Diana Jaqueline Rodríguez al 91.

Datos: encuentro pasado por agua y la afición del Guadalajara se hizo presente en el inmueble al hacer una buena entrada en día viernes.

Se podría pensar que esto está “resuelto”, pero las Rojiblancas en su estadio Akron siempre sacan la casta, sobretodo porque tienen la “ventaja” de ser locales, bueno si lo aplican, sin lugar a dudas será un cotejo por demás atractivo.