Bayern Múnich prepara motores tras golear 5-0 a Eupen en amistoso

01/10/2017. El conjunto alemán Bayern Múnich, líder la Liga alemana derrotó 5-0 a Eupen, club belga, en juego amistoso y de preparación, previo a la reanudación del torneo en tierras árabes.
La última escala de la escuadra dirigida por el italiano Carlo Ancelotti en cara a su partido frente a Friburgo en la Bundesliga culminó en goleada, sin embargo, se tardó en tomar el dominio del esférico.

Al minuto 45 se hicieron presentes en el marcador por conducto del defensa alemán Mat Hummels, quien se barrió en el área en un tiro de esquina y de pierna derecha puso el primero tras un rebote por parte de la defensa belga.

En el segundo tiempo, Bayern salió con mejor orden al campo y cambió a siete jugadores, quienes respondieron después de tres minutos gracias a un desborde por la banda que culminó el alemán de 18 años Fabian Benko de pierna izquierda.

Los responsables de incrementar la cifra a favor del conjunto teutón fueron fueron el chileno Arturo Vidal, el brasileño Douglas Costa y de nuevo cuenta Fabian Benko en los minutos 66, 71 y 81, en ese orden.

La Bundesliga se reanudará el próximo viernes 20 de enero, donde “El gigante de Baviera”, actual líder con 39 puntos se medirá ante Friburgo, número ocho en la tabla de clasificación para alaragar la racha de cinco victorias consecutivas que registran hasta el momento en la Liga. Notimex