Chivas Femenil se quedó en la “orilla” las Aguilas Femenil superiores

América jugará la final de la Liga Femenil Mx ante las Amazonas

Ciudad de México 08/11/22.- PreMex.-La Chivas Rayadas del Guadalajara no pudieron llegar a la Gran Final de la Liga Femenil Mx al ser derrotadas por las Aguilas del América, que así dejaron su corona para que las capitalinas y amazonas disputen dicho trofeo.

Guadalajara dio una muestra de orgullo y buen futbol en la Vuelta de la Semifinal disputada en el Estadio Akron, a pesar que tuvo que ir cuesta arriba desde el minuto 1 al verse abajo por un penalti, y en el segundo tiempo con una desventaja de 0-2, vinieron de atrás y remontaron el marcador para beneplácito de sus seguidores.

Pero a cuatro minutos del final para estar a una anotación de conseguir la hazaña, pero el tanto de Kiana Palacios (América) en tiempo agregado acabó con el sueño rojiblanco.

Cabe destacar que los aficionados se hicieron presentes en el Akron para apoyar a las jugadoras tanto de chivas como de las águilas porque era el Clásico Nacional versión femenil.

Así las Aguilas se medirán en la Gran Final a las Amazonas de Tigres.