En “duelo de porteros” Volpi por Toluca y Tala por Juárez empataron

Los Diablos no pudieron ganar ante unos Bravos que se llevaron el 1-1 a la "frontera"

Ciudad de México 24/04/23.-Toluca y FC Juárez empataron a cero en el partido correspondiente a la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023 de la LIGA BBVA MX.

El partido:

Este fue un partido intenso, donde ningún balón se dió por perdido, ambos equipos se mostraron intensos al ataque, bien organizados en la defensa y en constante lucha por hacerse del control del balón.

El equipo visitante tuvo tres acciones de peligro durante el primer tiempo, pero un error al 48’ hizo que Toluca consiguiera un penal a favor. El portero goleador, Tiago Volpi, se animó a cobrar el tiro desde los once pasos y anotó venciendo al experimentado arquero y ex jugador de los Diablos, Alfredo Talavera. Este gol convierte a Tiago Volpi en el guardametas con más goles (3) en la historia de la LIGA BBVA MX.

La segunda mitad fue aún más intensa. Los Diablos buscaban aumentar el marcador, pues la victoria los ayudaría en la pelea por los primeros cuatro lugares de la tabla general. Por otra parte, Los Bravos buscaban empatar el marcador para sumar puntos en la tabla de cociente.

Al minuto 69 Diego “El Puma” Chávez encontró un balón filtrado a las espaldas de la defensa. El delantero no dudó en definir con precisión al fondo de las redes para así igualar el marcador 1-1.

Tolucaalcanzó el cuarto lugar en la tabla general con 29 puntos, mientras que FC Juárez se encuentra como décimo sexto con 15 unidades. Diablos y Bravos prepararán sus encuentros correspondientes a la última Jornada del Torneo Clausura (17) ante Necaxa y América, respectivamente. Info. Prensa Mexicana