En el Mundial Sub-20 Honduras Cayó ante Nueva Zelanda

Ciudad de México 24/05/2019.-La selección de Nueva Zelanda inició con el pie derecho en el Grupo C del Campeonato Mundial Sub-20 de la FIFA derrotando cinco goles a cero a Honduras el viernes.

Un gol e contra de Darwin Diego a los 8 minutos, un doblete de Ben Waine a los 17 y 27 minutos, Sarpreeet Singh a los 51 y Matt Conroy 90+1 fueron los goles de los neozelandeses

A los 8 minutos, un gol en propia puerta de Darwin Diego la ventaja a los actuales campeones de Asia.

Con el marcador en contra, los hondureños continuaron cometiendo errores que fueron capitalizados por los Kiwis que se fueron ganando al medio tiempo 3-0.

Los Neozelandeses habían derrotado 1-3 a Honduras en el Grupo E del Mundial de la República de Corea el 25 de mayo, 2017.

Nueva Zelanda participa por sexta ocasión en la Copa Mundial y es el campeón vigente de Oceanía.

Honduras enfrentará el lunes a Uruguay y Nueva Zelanda a Noruega.