Ferreira Brilló en el Triunfo de Monarcas ante Cruz Azul

Ciudad de México, 19 de octubre de 2019. , durante el juego de la jornada 14 del torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA MX, entre la Máquina Celeste del Cruz Azul y Monarcas Morelia, celebrado en el estadio Azteca. Foto: Imago7/ Ricardo Aldayturriaga

Ciudad de México 19/10/2019.-Monarcas venció a Cruz Azul en el Estadio Azteca con marcador de 2-3 en la Jornada 14 de la LIGA BBVA MX. Con esto, los michoacanos llegaron a 19 puntos; La Máquina se quedó en 16 unidades.

Los Goles:

Minuto 16. Sebastián Ferreira aprovechó una imprecisión de Jesús Corona y remató de primera intención para colocar el balón en las redes techando al guardameta.

Minuto 42. Jonathan Rodríguez llegó oportuno a la cita, después de un tiro centro de Julio César Domínguez.

Minuto 53. Ferreira volvió a marcar, lo hizo a pase de Miguel Sansores y con un remate en el área chica.

Minuto 76. El uruguayo Rodríguez marcó otro gran gol, ahora con un remate a la entrada del área tras asistencia de Guillermo Fernández.

Minuto 80. Efraín Velarde asistió a Ferreira que con una gran jugada en el área mandó a guardar. Triplete del paraguayo.