Goles Franceses en el Empate entre Tigres y América

OTRO MARCADOR LEON 2-1 PUEBLA

FOTO LIGA MX

Ciudad de México 10/02/2018.-Tigres empató a un gol con América en partido correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2018 en la LIGA Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Universitario.

El encuentro comenzó parejo, no había dominador. Los dos equipos buscaban hacer daño cuando tenían el balón en sus pies. Al 19´, los visitantes dieron el primer aviso. Cecilio Domínguez recibió por el sector derecho, recortó al centro, tiró a segundo poste y Nahuel Guzmán junto con el poste le negaron el tanto.

La reacción de los anfitriones no se hizo esperar. Eduardo Vargas hizo un gran remate a centro de Joshimar Acosta, la redonda iba a la red, pero apareció Agustín Marchesín con una gran atajada para mandar a tiro de esquina. Era el minuto 25.

Al 31´, volvió aparecer Cecilio por la banda derecha. Se quitó a un rival y el segundo le cometió falta dentro del área. El silbante señaló penal. Mateus Uribe cobró a lado derecho de Nahuel Guzmán, pero el poste impidió que los de Coapa tomaran ventaja.

Cuando parecía que no habría movimiento en los cartones. Apareció Luis Rodríguez por la banda derecha, llegó a línea de fondo, metió servicio y André Pierre-Gignac no perdonó, el francés puso el 1-0 con un cabezazo al minuto 40.

El complemento comenzó con ritmo. Los dirigidos por Ricardo Ferretti generaron la primera al 52´. André Pierre-Gignac recibió en el corazón del área e intentó definir de tacón, pero no conectó adecuadamente la de gajos. Se escapó una muy clara.

Las Águilas poco a poco se hicieron de la posesión del esférico mientras que los Universitarios esperaban tratando de hacer daño a velocidad. Al 68´, el árbitro vio falta sobre Bruno Valdez en un tiro de esquina a favor de los visitantes y marcó pena máxima. Jeremy Ménez, recién ingresado, cobró fuerte al centro para el 1-1.

Ambos clubes realizaron modificaciones en busca de la victoria; sin embargo, no consiguieron hacer el tanto de la diferencia. El tiempo se fue y hubo empate. Con este resultado, Tigres llegó a ocho unidades mientras que América arribó a 12 puntos.

En la Fecha 7, los norteños visitarán a Lobos BUAP; los capitalinos recibirán a Monarcas.