Querétaro Regresó a la Senda del Triunfo

FOTO LIGA MX

En el penúltimo duelo de la Jornada 6 del Clausura 2020 en la LIGA BBVA MX, Querétaro dio muestra de su capacidad en ataque y consiguió hacerse de un triunfo valioso en la cancha del Necaxa; con un 1-3 y un doblete de Ariel Nahuelpán, los de La Corregidora llegaron a 12 unidades, por las 8 con las que se mantienen los Rayos.

EL PARTIDO
El primer tiempo empezó de  manera trepidante, con un Querétaro que se volcó al frente y muy pronto, encontró la recompensa a su insistencia. Jaime Gómez consiguió el primer tanto del encuentro apenas al minuto 2, cuando Jaime Gómez firmó el tanto que estrenó el marcador. Los Gallos daban muestra de su capacidad.

Fue hasta el minuto 18, que Ariel Nahuelpán amplió la ventaja de los Gallos, gracias a un potente remate del ariete argentino, a pocos metros del área del Necaxa. Y cuando parecía que todo finalizaría con el 0-2, Daniel Álvarez determinó lo contrario y acortó la desventaja de los Rayos y mandó todo a definirse al complemento.

Apenas había iniciado el segundo tiempo, habían transcurrido breves segundos, cuando Ariel Nahuelpán convirtió el segundo tanto a su cuenta, el tercero para los Gallos. Necaxa buscó la posibilidad de irse al frente, pero sin éxito, a pesar de que al 81, Maximiliano Salas convirtió vía penal el segundo tanto. La victoria del lado queretano se concretó con una muestra contundente de su aparato ofensivo.