Santos es Líder de su Grupo

Ciudad de México 15/08/2017.-Santos Laguna aprovechó la condición de local y superó a Bravos de Juárez, con marcador de 2-0, en partido de la Jornada 4 de la COPA Corona MX.

El cuadro lagunero aprovechó sus oportunidades y vacuno en par de ocasiones. El primer festejo llegó a los 44 minutos, cuando Brian Lozano mandó un servicio raso que Emiliano Armenteros impactó desde el corazón del área para vencer al arquero.

El mismo Lozano se encargó de poner cifras definitivas. Era el minuto 64´; la zaga fronteriza se equivocó en un pase retrasado y el uruguayo anticipó para robar el balón, enfilar a portería y definir de media distancia ante la salida del cancerbero.

Así terminaron las cosas; Santos llegó a seis puntos en el primer lugar del Grupo 7, donde supera a las Chivas por su mejor diferencia de goles. Por su lado, los Bravos se quedaron en el fondo sin suma de unidades.

Los Guerreros visitarán a las Chivas en la Jornada 5 para definir el liderato de su grupo. En tanto, los Bravos aguardan la revancha ante los laguneros para la Jornada 6.