¡TRIUNFO CONTUNDENTE!

¡TRIUNFO CONTUNDENTE! QUERETARO GOLEO

Ciudad de México 10/05/20.-¡Triunfo Contundente! que lograron los Gallos Blancos del Querétaro sobre Toluca al golearlos 5-1 en el eLIGAMX al inicio de la jornada dominguera.

Club Querétaro, de la mano de Marcel Ruíz, consiguió su primera victoria en la liga virtual de la Primera del balompié mexicano.

EL PARTIDO

Los Gallos pegaron primero por conducto de Fabián Castillo, quien aprovechó un rebote dentro del área y mandó el balón a la red al 13´. Era el 1-0. Después, Marcel Ruiz pasó de la realidad a lo virtual para incrementar los cartones con un disparo cruzado al minuto 28.

Al 40, Enrique Triverio alzó la cara, vio la portería vacía y marcó el tercero con un tiro desde fuera del área. Sin embargo, en la recta final de la primera parte llegó la reacción de Alan Medina, quien acortó distancia con tanto de Pedro Alexis Canelo.

En el complemento, Marcel Ruiz prácticamente finiquitó el triunfo con gol de Jaime Gómez, el lateral disparó con pierna derecha dentro del área y puso el 4-1. Pero todavía habría más, en tiempo de compensación, volvió aparecer Marcel Ruiz virtual para marcar el quinto tanto queretano.

No hubo más. Querétaro se impuso a Los Diablos en la Jornada 9 de la e-LIGA MX BBVA.