Zacatecas cayó en casa

Zacatecas, Zacatecas, 16 de enero de 2018. Jonathan Rodriguez anota gol, durante el juego de la jornada 2 del torneo Clausura 2018 de la Copa Corona MX, entre los Mineros de Zacatecas y Santos Laguna celebrado en el estadio Carlos Vega. Foto: Imago7/

Ciudad de México 16/01/2018.-Santos venció por la mínima diferencia a Mineros en partido correspondiente a la Jornada 2 de la COPA Corona MX, el cual se realizó en el Estadio Carlos Vega.

Muy rápido en el compromiso cayó el primer gol. Fue para los visitantes. Los laguneros tomaron ventaja por conducto de Jonathan Rodríguez, quien definió dentro del área para poner el 0-1.

Al 35´, David Andrade estuvo cerca de incrementar los cartones con un disparo de media distancia que apenas pasó por encima del travesaño. La primera parte finalizó con triunfo parcial para los pupilos de Robert Dante Siboldi.

Al inicio del complemento, los zacatecanos encontraron en empate, pero el festejo se cortó debido a que fue anulado por fuera de lugar. El tiempo pasó y no hubo más. Santos ganó en el Carlos Vega y debutó con triunfo en la COPA Corona MX.

Con este resultado, Mineros se quedó con un punto mientras que los de Torreón llegaron a tres unidades. En la Fecha 3, los anfitriones descansarán; los laguneros recibirán a Toluca.